Rechtsfähige Stiftung | e.V. - der operative Arm | Prof. Dr. Reinhold Kluthe | Dr. Bertil Kluthe

Bild Vater mit Sohn in der Küche

Der Stiftungsverein

Der Stiftungsverein "Kluthe-Stiftung Ernährung und Gesundheit e.V." ist der operative Arm der Kluthe-Stiftung und realisiert Projekte mit den Geldmitteln, die ihm aus den Erträgen der rechtsfähigen Stiftung zufließen.

Stiftungsvereinszweck

Der Stiftungsverein dient der Förderung der Wissenschaft und Forschung, der Förderung von Bildung und Erziehung, sowie der Verbesserung der sozialen und gesundheitlichen Lage von Menschen unter besonderer Berücksichtigung der Möglichkeiten der Ernährungsmedizin.

Spenden

Sie können die Projekte des "Kluthe-Stiftung Ernährung und Gesundheit e.V." direkt unterstützen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Der Verein ist gemeinnützig. Spenden sind steuerlich abzugsfähig. Sie erhalten eine Spendenbescheinigung.